民主党派
本版块包括本部门统战工作的相关内容。
民主党派
当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 民主党派 >> 正文
陈刚带队调研基层组织活动阵地建设
发布时间:2024-06-03 发布者:

为进一步推动基层组织活动阵地建设,5月31日,荆门市政协副主席、农工党市委会主委陈刚带队到农工党荆楚理工学院支部调研指导基层组织活动阵地建设。市委会秘书长苏乐参加调研活动

在荆楚理工学院农工党基层组织活动阵地内,设置有农工党党史陈列展示、支部组织概况、基层组织手册、支部组织活动情况等功能区,展现农工党荆楚理工学院支部传承“爱国、革命、奉献”的优良传统,以及参政履职、社会服务的各项成果。

陈刚对活动阵地的建设成果给予充分肯定,并对活动阵地下一步的运行提出了指导意见,一是进一步加强规范管理,在基层组织日常工作中通过基层组织手册、图片影像等资料进行记录记载,保留组织建设各方面的工作痕迹,推动基层组织管理常态化、制度化、规范化;二是进一步加强思政引领示范,把活动阵地打造成思想政治工作线下阵地,深入挖掘支部党员先进事迹,以可感可触的真实故事,助力传承好农工党的优良传统;三是进一步加强组织活动力度,积极开展组织生活、社会服务等活动,将活动阵地打造成为党员活动的重要场所、服务界别群众的便利平台、展示形象的靓丽招牌。

农工党荆楚理工学院支部班子成员、部分党员参加活动。