荆楚理工学院

学校召开统战工作座谈会
2017-09-20 16:10 李晓莉

9 19 下午,党外知识分子统战工作座谈会暨党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会在行政楼A406会议室召开。党委书记汪联舫、学校各民主党派负责人、学校知识分子联谊会负责人、党外知识分子代表及党委统战部工作人员参加了会议。党委副书记、统战部长黄国辅主持会议。

会上,党委统战部副部长李晓莉同志传达了省党外知识分子统战工作座谈会暨全省党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会精神;下发了《在全校党外知识分子中开展践行社会主义核心价值观主题活动实施方案》;就扩充我校知识分子联谊会规模和组织领导作了具体要求和说明。

与会代表就学校人才培养、绩效津贴、岗位设置等重大事项民主决策、校园环境整治、科研平台建设及如何加强统战工作实效性等方面提出了意见和建议。

汪联舫在总结讲话中指出,我校党外知识分子一直以来都很关心学校,见证了它的发展,贡献了多方力量;党委统战部今后要进一步规范完善各种工作机制和规章制度,推进统战工作经常化、系统化、制度化。他强调,学校党委高度重视统战工作,大力支持党外知识分子开展各类学习和调研活动,同时希望广大党外知识分子积极为学校发展建言献策,凝心聚力,贡献自己的智慧和力量。(审稿:余敏)